Reflexiones en torno a la feminidad (2018)
"En la obra "feminidades" se busca reflexionar en torno a las diferentes visiones de lo femenino, específicamente sobre la idealización de aquello que debe ser femenino. Esa reflexión parte de las experiencias y aproximaciones personales de la artista, enmarcada en el contexto doméstico. Dichas visiones de lo que es femenino están profunda y directamente relacionadas y determinadas por el contexto social y cultural, y esta obra se centra en el local: el contexto colombiano. Además, todas las piezas que componen la instalación contienen una reflexión acerca de algún elemento que define los estándares de feminidad, de los cuales se profundiza en el texto, y en conjunto dialogan y ponen en tensión todas esas expectativas e idealizaciones de lo que debería ser la feminidad." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.