Ne(s)ts, restorative permeabilities: architectural devices in wetland regeneration (2024)
Trabajo de investigación y ejercicio proyectual de arquitectura para apoyar procesos de restauración y regeneración del ecosistema de humedal para lugares de tanta opresión antrópica como en la mayoría de humedales de Latinoamérica. Se encuentran datos, textos analíticos y descriptivos y dibujos técnicos asociados al ejercicio proyectual.