"RASOTECA" hacía una nueva compresión jurídica del espacio público - el caso de los vendedores ambulantes de la calle 49 (sector - El Comercio, Barrancabermeja): análisis de caso y construcción de insumos pedagógicos (2014)
ilustraciones