¿Para qué le sirven las políticas públicas a la cultura? (2010)
¿Para qué le sirven las políticas públicas a la cultura? / Claudia Montilla Vargas, editora invitada -- Retos de las culturas a las políticas públicas / Jesús Martín-Barbero -- La gestión cultural: más que un gesto / Nicholas Morgan -- Políticas que transforman / Luis Armando Soto Boutin -- Política cultural: un nuevo modelo de ensayo social / Fernando Vicario.