N.N: "Si estoy en tu memoria, hago parte de tu historia" (2025)
N.N: “Si estoy en tu memoria, hago parte de tu historia” es una instalación y pieza digital en homenaje a las víctimas de desaparición forzada en Colombia. La pieza incluye ejercicios de silueteaje, tanto análogos como digitales, que utilizan el cuerpo de los visitantes como medio para representar simbólicamente la condición del desaparecido y traer a la vida los nombres de 104,453 identidades sin cuerpo.