Rehabilitación, inspección e ingenieria de tanques de almacenimiento de crudo y sus derivados para la Gerencia Técnica de la Vicepresidencia de Transporte de Ecopetrol S.A - caracterización tanque 28000 bls, planta Puerto Salgar : análisis de corrosión (2008)
Ingeniero Mecánico