Análisis de la educación para el trabajo y desarrollo humano como organización para el incremento de las facilidades económicas en Bogotá haciendo uso de la dinámica de sistemas (2010)
Con el presente trabajo se pretende proponer un modelo de simulación utilizando la dinámica de sistemas para abordar el problema de la inserción laboral de los egresados de educación para el trabajo y desarrollo humano.