Atemporis: un recorrido imaginario hacia la realidad (2024)
Atemporis: un recorrido imaginario hacia la realidad es un proyecto de diseño que explora la aparente oposición entre lo real y lo imaginario; entre lo que estamos obligados a enfrentar y lo que en verdad deseamos. A través de narrativas ficticias que identifican como la realidad y la imaginación se conectan profundamente y mantienen una conexión mucho más estrecha de lo que se suele creer. La relación entre estos dos contrarios crea la oportunidad de que las incomodidades que sentimos del mundo real se conviertan en un insumo para producciones creativas, que a su vez nos ayudan a conciliar con la realidad.