Estrategias de negociación para obtener y fidelizar clientes en un banco de alimentos, dada su metodología de donación (2018)
"El proyecto se encargara de analizar una organización que recibe toda su materia prima y capital de trabajo bajo la modalidad de donación y que requiere de una gran fidelidad de sus "clientes" (donadores) para poder continuar con toda su operación y programas establecidos para el beneficio de comunidades necesitadas. Lo anterior mediante un análisis del sistema como una organización en la que participan diferentes agentes y cada quien provee una visión desde su punto de vista del correcto funcionamiento del sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado.