Intervención ante la Corte Constitucional a favor del Proyecto de Ley 093 de 2019: Ley de alternatividad penal para mujeres cabeza de familia (2022)
Intervención ciudadana presentada frente la Corte Constitucional con el propósito de defender la constitucionalidad del Proyecto de Ley No. 093 de 2019 ante Senado y No. 498 de 2020 ante Cámara de Representantes, "Por medio del cual se adoptan acciones afirmativas para mujeres cabeza de familia en materia de política criminal y penitenciaria, se modifica y adiciona el Código Penal, la Ley 750 de 2002 y el Código de Procedimiento Penal y se dictan otras disposiciones". Dado que este fue objetado por inconstitucionalidad por el actual presidente (2022) Ivan Duque Márquez.