Base de datos de documentos PNA (2001)
En este documento se describen las principales características de la base de datos de documentos PNA. Esta base de datos se ha creado para facilitar la comunicación y la interacción entre los miembros del Grupo de Investigación en Pensamiento Numérico y Algebraico a través de sus producciones académicas.