ANTÍPODES - Centro cultural y de investigacion geológica (2023)
El proyecto busca transformar una cantera de piedra, abandonada en un sitio público a través de un proceso dinámico y participativo de tallado, extracción y revegetación. El centro del diseño es un paseo cívico conectivo que atraviesa el espacio del parque, interpretando los estratos geológicos y ofreciendo vistas del paisaje público en construcción. Los cortes profundos y el paseo elevado intensifican intencionalmente las sombras, expandiendo la presencia del vacio en el proyecto a lo largo del día.