CREA - Centro de Recursos para la Educación en las Artes (2023)
El Centro de Recursos para la Educación en las Artes CREA es un proyecto que integra los usos educativo, cultural y comercial en su programa para reunir diferentes poblaciones del barrio Álfonso López en un mismo lugar de interacción y convivencia. Este edificio híbrido pone al servicio de la comunidad una serie de espacios para el desarrollo de diferentes actividades caracterizados por el contraste entre diferentes materialidades y ambientes que crea una atmósfera y actúa como detonante arquitectónico del proyecto.