Visiones (2024)
Visiones nace de una investigación centrada en los imaginarios urbanos que emergen desde la perspectiva miniatura de Bogotá, observada desde el mirador de la Torre Colpatria. Inspirada por este emblemático punto de vista, el proyecto utiliza dispositivos de observación para revelar algunos imaginarios fantásticos de lugares icónicos de la ciudad. Estas visiones revelan la ciudad soñada que, en muchas ocasiones, solo existe en la memoria e imaginación de quienes habitan Bogotá.