Desigualdades en salud entre regímenes subsidiado y contributivo del Sistema General de Seguridad Social en Salud en Colombia (2017)
El presente trabajo busca caracterizar las poblaciones de los regímenes contributivo y subsidiado, sus condiciones y resultados de salud e identificar si estos son los esperados para coberturas idénticas en el plan de beneficios, señalando las desigualdades entre regímenes en cuanto a resultados de salud. Adicionalmente, explorar si la estrategia de unificación de los regímenes está cumpliendo con el propósito de brindar equidad y cerrar brechas en salud entre poblaciones propendiendo por acceso, calidad y cobertura acordes con las necesidades de cada una.