Mecánica estadística, tipología y el sonido del tambor (2018)
Discute algunas propiedades de estos sistemas (moléculas y átomos), en particular propiedades que dependen de su forma, o más precisamente de su tipología, lo cual nos permitirá encontrar una relación interesante entre estos sistemas, tan comunes en nuestras vidad, con conceptos metemáticos que podrían parecer lejanos a nuestra realidad