Sistema de pausas activas con reconocimiento facial y frecuencia cardíaca (2020)
En este documento quedara evidenciado la implementación de un sistema de pausas activas con reconocimiento facial, movimiento y con detección de frecuencia cardíaca por medio de la respiración, este sistema que se implemento se realizo una programación por medio de Python, el sistema de pausas activas esta pensado en la problemática que se esta generando de enfermedades laborales a través del tiempo por no realizar sus pausas activas a su debido tiempo