Mandioca: materiales que viajan desde la tierra hasta nuestras manos. (2021)
Mandioca busca empoderar a los campesinos colombianos mediante la creación de materiales sostenibles a partir de los residuos del cultivo de la yuca, que en su mayoría son desechados de forma incorrecta, generando problemas en el ambiente. La creación de los materiales se basa en metodologías DIY Materials, con el fin de utilizar procesos de realización fáciles y sostenibles para garantizar la reproducción de estos en el futuro.