Hotel Las Flores (2017)
El HOTEL LAS FLORES nace como una propuesta para revitalizar el nodo de la avenida Caracas con la calle 69, justo enfrente al Parque de Las Flores. Por las condiciones del lugar donde se implanta es un hotel de tipo económico, que ofrece alojamiento a turistas culturales y de negocios. Todo el concepto del hotel gira alrededor del contacto con la naturaleza desde el gran patio trasero, que sirve como extensión de los locales comerciales, hasta los pequeños jardines que se encuentran en las terrazas de las habitaciones. Al igual que otros hoteles económicos ofrece servicios básicos de alojamiento y alimentación, esta oferta se vera complementada por la oferta de este sector de interés cultural, que va desde restaurantes independientes con ofertas gastronómicas fuera de lo común, hasta teatros y bares. Adicionalmente, el hotel está próximo a centros empresariales, y se encuentra en un punto estratégico dentro de la ciudad en términos de conectividad