Caracterización técnica de actividades constructivas (2021)
El enfoque principal de este proyecto de grado es entender, analizar y caracterizar las actividades constructivas que se evidencian en la literatura. Con base en esto compararlo con proyectos de la vida real, y evidenciar su impacto e importancia.