Sutura del paisaje (2018)
"Este trabajo busca dar solución a una colisión entre infraestructura y paisaje que se encontró en el norte de la ciudad de Bogotá, buscando la creación de un nuevo espacio que suture los sistemas que atraviesan la zona para generar nuevas conexiones físicas y visuales con sus alrededores y la ciudad y otorgar nuevas responsabilidades ambientales y sociales a cada uno de los elementos arquitectónicos y paisajísticos que forman parte del espacio. Por medio de el tratamiento de superficies, la generación de nuevas conexiones peatonales y la inclusión de actividad pasiva en la zona, se logra crear una sutura cuyo elemento principal es el paisaje y brindar un nuevo espacio de recreación a los habitantes tanto del municipio de Chía como de la ciudad de Bogotá."-- Tomado del Formato de Documento de Grado