Análisis de protección de cascos de bicicleta para adultos en impactos lineales por medio del método de elementos finitos. (2022)
En este documento se presenta el desarrollo de una simulación de elementos finitos, de pruebas de impacto de un casco de bicicleta para adultos, realizadas en el módulo de dinámica explícita del programa Ansys Workbench.