Diagnóstico del impacto ambiental de técnicas de recobro (2017)
"Estudio detallado del impacto ambiental de las tecnicas de recobro Inyeccion de agua, inyeccion de polimero e inyeccion ASP."--Tomado del Formato de Documento de Grado.