Centro de Experimentación Alimenticia 20 de julio (2024)
El proyecto de grado "Centro de Experimentación Alimenticia Montebello" propone el diseño de un edificio multifuncional en el barrio Montebello, inspirado en el concepto de reverdecimiento urbano. Este edificio combina funciones de invernadero y planta de producción de alimentos con otros usos complementarios, con el objetivo de revitalizar el barrio mediante la creación de empleo y la diversificación de actividades. La estrategia urbana propuesta busca no solo mejorar la calidad de vida local sino también atraer visitantes de la ciudad, consolidando a Montebello como un centro dinámico y sostenible en el contexto urbano.