Análisis y diseño de un sistema de ignición para cohetes de combustible sólido tipo Candy (2023)
Documento presentando el análisis se distintos métodos para la ignición de motores de combustible solido tipo Candy y el estudio de elementos pirotécnicos para usarlos como ignitores.