Gestión de experiencias en procesos de estructuración y construcción de Proyectos VIS, como herramienta de aprendizaje frente a nuevos proyectos (2021)
Este es un informe de consultoría que surge con el propósito de optimizar la gestión de la información dentro de una de las constructoras más grandes de Colombia, con el fin de mitigar el recurrente problema de los reprocesos en las etapas de planeación y ejecución de proyectos de vivienda de interés social.