Camacho Roldán como economista empírico (2012)
El trabajo describe la faceta de economista empírico de Salvador Camacho Roldán, un pensador, escritor, empresario y político del siglo XIX en Colombia. Se identifica su aporte como fuente para la historia económica cuantitativa de Colombia, y sus recomendaciones para lograr el desarrollo de su país. A esto se agrega una corta biografía para relacionar al personaje con su pensamiento.