Nuevo Centro Cultural y parque para el Municipio de Chía (2021)
El proyecto busca la respuesta a la pregunta: ¿Qué sería del centro urbano de Chía si los equipamientos deportivos y culturales, resultantes de buenas intervenciones gubernamentales, hubieran hecho parte de un planteamiento arquitectónico y urbanístico integral?. Al final de varias semanas de trabajo se logró llegar a un planteamiento que no solo reorganiza los equipamientos ya existentes sino que también previene las problemáticas viales actuales y crean nuevos espacios para la comunidad como por ejemplo un amplio parque de mas de dos hectáreas.