Caracterización de muros divisorios tipo Drywall con estructura celular interna por medio de simulaciones dinámicas (2021)
En este documento se presentan los resultados y el análisis de dos tipos de prueba de impacto, basadas en las normativas ASTM C1629 y ASTM D5420, sobre un muro divisorio tipo drywall con paneles de yeso y estructura celular interna de cartón en forma de panal de abeja también conocido como honeycomb.