Cuerpos de cambio : un homenaje a lo vivido (2020)
"Cuerpos de cambio es un proyecto que nace de la experiencia personal. Cuestionarnos quiénes somos, perdernos y volver a encontrarnos es parte de lo que somos y de nuestro recorrido. Todos tenemos diferentes historias y vivimos experiencias distintas que nos hacen recolectar todo un mundo de emociones, sentimientos y aprendizajes que utilizamos a lo largo de nuestras vidas para formar nuestra identidad individual. Esta publicación compila 10 historias, 10 personas, 10 identidades y un sinfín de sentimientos, cambios y nuevos conocimientos. Cuerpos de cambio es un vistazo a la intimidad y a los distintos procesos de autoconocimiento que suceden a diario alrededor y al interior nuestro. Por medio de 10 cuadernillos se busca celebrar las distintas identidades que habitan el mundo con nosotros, brindando un homenaje a la individualidad, a las experiencias vividas y a los cuerpos que transmiten historias y aprendizajes emocionales, para así lograr abrir un espacio de conversación en el cual reflexionar sobre quiénes somos como individuos o empezar a descubrirnos no es un cliché."--Tomado del Formato de Documento de Grado