A cielo abierto (2019)
"A CIELO ABIERTO es una instalación In situ de módu- los verticales de vidrio reflectivo perpendiculares al piso que manifiesta variaciones en los estados de percepción lumínica y espacial en el último piso de la terraza del edificio TX, en la Universidad de los Andes (Bogotá D.C). Es un proyecto que entabla un diálogo plástico entre la luz como materia prima, el espacio (aproximándome desde sus características panorámicas, lumínicas y los factores climáticos), los módulos de vidrio y el espectador activo: la interacción de su presencia y percepción."--Tomado del Formato de Documento de Grado.