Verwendung von künstlicher Intelligenz im Kurs Deutsch 1 in der Universität Los Andes (2023)
In diesem Bericht werden die verschiedenen Aspekte meines Praktikums an der Uniandes dargelegt. Zunächst beginne ich mit einer allgemeinen Beschreibung des Praktikums. Das bedeutet, dass die Institution, an der es stattfindet, vorgestellt wird. Außerdem wird der hospitierte Kurs präsentiert, einschließlich der Methodologie, Didaktik, Materialien, sowie der Ablauf der Hospitationen. Darüber hinaus wird eine Forschung, die im Kurs durchgeführt wurde, vorgestellt. Dazu erörtert man die erkannte Problemstellung, die untersuchte Literatur, den Einsatz der Forschung, und schließlich werden die Ergebnisse diskutiert.