El fraude procesal - una mirada dinámica desde los bienes jurídicos de la administración pública y la fe pública. A propósito de la Sentencia de la C.S.J., SP del 10 de septiembre de 2014, Rad. 43716, M.P. : Eugenio Fernández Carlier (2015)
Abogado