Pintura ociosa (2012)
Este es un texto anecdótico con el que busco recoger algunas de mis reflexiones sobre: 1. El proceso de pintar, para tener una compresión más profunda acerca de la lógica de mi pintura. Incluye algunas referencias a procesos de otros pintores recogidos por entrevistas publicadas por terceros. Y 2. La pintura como un espacio de ocio activo para pensar y contemplar el cuerpo: el mío y el de otros que llaman mi atención. Todas las pinturas que aparecen son de mi autoría, exceptuando las incluídas en los referentes.