Monitos (2018)
"Monitos es una aplicación que busca que los estudiantes tengan toda la actitud y motivación durante el semestre al tener el control de su tiempo y cumplir con los aspectos que son importantes para cada uno entre el ámbito social, académico y personal. Esto, a través de la gestión del tiempo y la identificación de sus satisfactores."--Tomado del Formato de Documento de Grado