La eficiencia de las medidas cautelares innominadas en las funciones jurisdiccionales de la delegatura de asuntos mercantiles de la Superintendencia de Sociedades (2018)
"... Es un texto el cual tiene como objetivo demostrar si la Delegatura en Asuntos Mercantiles de la Superintendencia de Sociedades está aplicando y decretando las medidas cautelares innominadas de forma eficiente. Esta es una tesis de consulta en la cual los estudiantes podrán analizar como la superintendencia de sociedades en asuntos mercantiles está aplicando las medidas cautelares innominadas durante los años 2012 a 2016." --Tomado del Formato de Documento de Grado