Transiciones - Parque Puente Piedra (2021)
La propuesta conduce a una integración entre el parque, su protección y su activación desde el centro, es por esto que en el documento se presenta el proyecto Transiciones: Parque Puente Piedra, como una solución a las condiciones de lugar tanto sociales como naturales a partir de una implantación mimetizada con el medio ambiente que nace de la misma topografía de alta pendiente, al mismo tiempo que se proponen distintos grados de vegetación y tratamientos para así lograr una aproximación a lo que algún día fue este lugar natural y que, conjuntamente, ayude a presentar la transición consciente necesaria en este ecosistema de páramo y borde agrícola.