Enlazando retazos (2024)
Enlazando retazos es un proyecto que tiene como objetivo, aprovechar los sobrantes textiles de una fábrica de Jeans en Bogotá, los cuales ya no son usados, de la mano con lo anterior, también se busca crear prendas declaratorias que por medio de su diseño puedan reflejar el valor de la circularidad en el medio ambiente.