Proyecto de investigación dirigida: Hacia una cultura jurídica de lenguaje claro en Colombia (2021)
Proyecto que se genera como reacción al lenguaje complejo utilizado en documentos que emanan de la administración y que tiene como objetivo establecer puntos comunes sobre las mencionadas barreras de lenguaje y la forma de corregirlas a través de la figura del lenguaje claro.