El encuentro: descifrando el aquelarre y otros asuntos ocultos (2017)
"Es una síntesis que denota las ideas principales del libro "Historia nocturna: Un desciframiento del aquelarre" del historiador Carlo Ginzburg. Él identifica tres elementos que constituyen el mito del aquelarre: Una obsesión por el complot y la conjura de la Iglesia católica, la Inquisición y algunos campesinos; un componente folclórico eurasiático y la asociación de los grupos sociales minoritarios con la muerte. Sumados a la formación y evolución de la doctrina demonológica y las derivaciones de la magia y la brujería, son reinterpretados en la obra escultórica cerámica El encuentro: Descifrando el aquelarre y otros asuntos ocultos."--Tomado del Formato de Documento de Grado