Eficacia de los marcos de ganancia y pérdida en las etiquetas de advertencia y el uso del empaque plano para la prevención del consumo de cigarrillo (2021)
El presente trabajo de grado es un estudio cuasi experimental Inter sujeto con 4 grupos. Tuvo por objetivo Evaluar la eficacia de los marcos de ganancia y pérdida en las etiquetas de advertencia y el uso del empaque plano para la prevención del consumo de cigarrillo.