Enlazando Niveles (2021)
Enlazando Niveles es un proyecto principalmente de vivienda económica constituido por 4 torres que se complementa con servicios y comercios pertenecientes a los mismos habitantes del proyecto en los primeros pisos, los cuales le dan vida a los espacios públicos, semi-públicos y privados del centro de la manzana, que se pensó como un oasis urbano que brinda espacios de permanencia y conexión a los habitantes y visitantes del proyecto. En adición a los comercios permanentes, se proponen espacios libres en los primeros pisos, en donde se pueden hacer mercados de frutas y verduras, venta de artesanías o productos locales los fines de semana sin tener que pagar un arriendo fijo, son espacios que funcionan como mercados de pulgas. Teniendo en cuenta la cercanía del barrio al páramo y la humedad y precipitaciones que se presentan a estas alturas, las cubiertas verdes recolectan, filtran y posteriormente se almacena el agua para algunos usos de las viviendas que no necesitan agua potable. Las cubiertas que no son verdes se plantean como espacios fácilmente accesibles y adaptables: pueden ser gimnasios al aire libre, pueden prestarse para reuniones sociales, BBQs, etc. Estas se proponen en por igual en los 4 edificios como espacios complementarios a las viviendas, dado que los espacios al interior de estas pueden ser reducidos para ciertas ocasiones.