Números de Babel (2018)
Quien haya leido el cuento "La biblioteca de Babel" de Borges recordará que si se realizaran todas las combinaciones posibles de los símbolos ortográficos, se produciría una inmensa cantidad de libros donde se encontraria absolutamente todos lo que puede ser expresado en cualquier lengua. La imagen de la insondable biblioteca que se extiende sin fin en todas las direcciones, mientras los hombres la fatigan incansablemente, resulta sumamente atractiva y por extraño que suene, hay números reales que contienen a la biblioteca de Babel misma