Wuasi (2020)
Wuasi es una marca colombiana que diseña y produce prendas para mujeres que busca explorar la relación que se tiene con el hogar y con nuestro ecosistema. Ofrece prendas acogedoras (superiores, inferiores, vestidos y enterizos), que contienen un alto contenido de diseño textil, producto del trabajo de experimentación e intervención con el biodiseño, y que logran introducirse dentro del modelo de economía circular gracias a sus procesos de manufactura y a su diseño