La validez del contrato de maternidad subrogada en el ordenamiento jurídico colombiano (2018)
El presente escrito, presenta a la comunidad académica, las razones por las cuales es viable concebir el contrato de maternidad subrogada dentro de nuestro ordenamiento jurídico colombiano. Lo anterior, basado en la teoría general del contrato y en los fines propios del estado social de derecho, que permiten construir una teoría solida en oposición a cada uno de los razonamientos expuestos por el senado en el proyecto de ley que busca la prohibición de este, en nuestro sistema normativo.