El cólera en los tiempos modernos (2000)
Este capítulo hace parte del libro La enfermedad de la pobreza: El cólera en los tiempos modernos, donde se presenta el contexto general de la enfermedad, su historia y la caracterización epidemiológica de la enfermedad.