Implementación distribuida de la búsqueda del equilibrio de Nash generalizado en plataforma física (2022)
En este trabajo se estudian los Problemas de Equilibrio de Nash Generalizado con el objetivo de implementar uno de estos problemas en una plataforma física con robots móviles. Para ello, se realizó una revisión bibliográfica con el fin de adquirir los conocimientos necesarios para la correcta comprensión de estos problemas. Una vez realizada esta revisión, se trabajó en la implementación física.