Reflejos de un tríptico incorpóreo (2024)
"Reflejos de un tríptico incorpóreo" es una obra instalativa que explora la idea del autorretrato no desde su concepto tradicional, sino visto desde las emociones, las sensaciones, y los vínculos que se generan entre objetos simbólicos y las personas que nos impactan. A partir de la pintura, el grabado, y el uso de hilos y de una paleta de color radiante sobre fragmentos de espejos, se pretende hacer una representación de estos tres seres que habitan en la mente y que influyen sobre nuestras relaciones, memorias, y general en nuestra forma de ser y actuar. Lo extraño y confuso que es sacar del cuerpo y de la mente los deseos, las normas internas y las necesidades primitivas, todo lo que implica sentir, reprimir y moralizar.