Centro productivo y residencial Santa Fe (2020)
El proyecto propone integrar diferentes sectores importantes, en los cuales, estos por su misma naturaleza comercial, industrial y residencial han estados dispersos por falta de unificación y pensamiento objetivo del tipo de industria y de vivienda que se requiere para que estos funcionen. En el proyecto se contempla diferentes variables en las cuales la relación y el apoderamiento de la industria en toda la manzana lleva a que se convierta en un espacio difícil de transitar, esto debido principalmente a la escasa relación con el exterior o integración con el barrio y a su vez, genera un planteamiento de como la industria debería intervenir junto con el comercio y la vivienda para que su relación genere un factor positivo a sus habitantes.