Commande robuste multicritere approche espace d'état et LMI (2005)
Desarrollar un estado del arte sobre los diferentes métodos de solución del problema de control robusto y aplicar una nueva condición de estabilidad robusta. Los métodos iterativos y la nueva condición de estabilidad robusta que permitien mejorar los resultados en la síntesis de control robusto disminuyendo el grado de conservatismo asociado al problema multicriterios H2/Ha (alfa)